влечение

Владимир Чекайда
        из цикла "любовь и женщина"
Неудачный брошен стих,
И любовь влечёт меня из дома.
Эх, сообразить бы на троих
В скверике напротив гастронома.

Несмотря на твой запрет,
Взять такси движением ладони,
Через час сказать тебе: - «Привет!
Был случайно я в твоём районе».