Сила любви

Владимир Варенцов
Рвутся перетянутые струны,
               недотянешь, забрюзжит гитара.
Разложил магические руны,
                выяснил суждение Атара.

Веру вероломством не разрушить,
              покаянием надежда возродится,
без любви чернеют наши души,
            сделает любовь святой блудницу.