убежала

Павленко Ирина Сергеевна
Я вижу слезы на твоих глазах,
Вчера что хитро улыбались.
Безмолвные вопросы на устах,
Всегда что рьяно целовались.
Ее всем сердцем ты любил,
Но чувств она не разделяла.
Семьей как жизнью дорожил.
Не оценила..... убежала...