3

Людмила Сёмина
На морозе всё звенело
Холод,минус пятьдесят.
Сижу дома две недели,
Уж скорей бы месяц март.
= = = = =
По сугробам шел я к Нинке,
До пупка аж весь промок.
В штанах лопнула резинка,
От обиды дома слёг.
= = = = =
Отогрей меня Маруся,
Надоела мне кума.
Я морозов так боюся
Приходи ко мне сама!
= = = = =
Замела метель тропинки,
Кружит вьюга во дворе.
Гонит в шею меня Зинка
С тёплой печки на заре.
= = = = =
В холод Саню обогрела,
Страсти столь скопилося.
На морозе всё звенело,
В тепле....отвалилося.
= = = = =
Ты,Маруся,не хвораешь?
За тебя душа болит.
Отогрей меня,Маруся,
Всё замёрзло,аж звенит.