Не трогают твои слова

Алмаз Ясный
Сгорело сердце, пламенем чадящим.
Уже не трогают твои слова.
А всё сначала было настоящим.
И ты давала больше чем брала.
А знаешь... мне теперь уже небольно.
Я честно отпустил тебя- живи.
И не старайся встретиться невольно.
Когда уходишь- просто уходи.
Всё как- то пусто, может непривычно?
Но я переборю всю боль в себе.
И буду жить! Обыденно , обычно!
И скоро позабуду о тебе.

©Алмаз Ясный