Исчез в окне

Алмаз Ясный
Во мне давно свернулось время кошкой.
Часы внути сломались навсегда.
Смотрю сквозь пыль на звёзды за окошком.
Точнее говориться -" в никуда"..

В углах квартиры тишина гуляет.
Неслышно подбирается ко мне.
Наивная....Она не понимает...
Что я и сам иду по тишине.

Из крана капли с грохотом и лязгом.
Бьют в раковины старый барабан.
А я в окне... Застыл уставшим взглядом.
Гуляющим по звёздным облакам.

©Алмаз Ясный