Ему

Екатерина Алексеева 1
Мы смотрим прямо, идем лишь к свету,
Встаем с лучами, и в ночь к рассвету,
Так в снежном дне, вдыхаем звезды,
Бежим смеясь, и ждем, кто позже,
Придет любить, смотреть и удивляться,
Глазами в небо и на снегу валяться.