Шмель

Галина Шатрова
Добрый Шмель в лесу живёт,
У цветов нектар берёт
И несёт в свою избушку
Под названьем «Медовушка».

Там готовит сладкий мёд –
С ним он чай зимою пьёт,
Варит вкусное варенье,
А ещё - печёт печенье.

В гости Пчёлку приглашает,
Ведь её он обожает.
И поют они дуэтом
Под гармонику куплеты.

09.02.2015 г.

картинка из интернета