Романс Выйду в сад в теплый ласковый вечер

Елена Лог
Выйду в сад в теплый ласковый вечер
Слушать трель соловья под луной
Гаснет пламя заката как свечи,
С нетерпением жду нашей встречи
О свиданьи мечтаю  с тобой

Все уснули,одной мне не спится
Время я как могу тороплю
Сердце бьется в груди словно птица
И душа ожиданьем томится
Губы шепчут со страстью "люблю"

Я могу повторять это слово
Сотни тысяч и более раз
С уст слетает оно снова,снова
На весь мир закричать я готова
"Всех дороже мне взгляд твоих глаз"

Всех дороже мне нежность пожатья
И мгновенье продлится молю
Когда жар опаляет объятья
Всё во мне замирает от счастья
Так безумно тебя я люблю