***

Лола Льдова
я ищу тебя в кухне, в душе и в трех томах.
от меня до тебя всего пропасть, неловкий взмах.
проверяю тебязапасы как наркоман,
торжество невозможности. время сходить с ума.

отвечаю:
сегодня следила за ним глазами,
совершенно уверена - мы везде опоздали.

по непонятным причинам - спи мое счастье
там,где до этого спал.
я устала
устала
устала
терять
тех, кто меня искал.