Поверьте на слово

Борис Скрипников
Какой-то академик иль доцент
Сказал, что здесь поэтов лишь процент...
- Позвольте вам заметить, что едва ли
Вы всех знакомых классиков читали.
Поверьте на слово,- любой талант из них
Когда-то написал свой первый стих...
И кто что стОит, - тоже мне поверьте,
Узнаем точно...Только после смерти.