новая жизнь

Надежда Морт
Глаза, что еще не знакомы.
Канонов людских крах.
Мы главные или ведомы?
Во всех этих чудных мирах.

Стук в унисон. Сердца.
Всего на земле ценней -
Когда доброта струится,
Сквозь время.. к душе твоей.

Быть может, закончится смертью,
Лишь только одно касание.
Желание этой проверки,
Уже сродни мирозданию.

По венам струится магия,
Настанет тот истинный час,
Награда, а может погибель,
Искрясь, распускается в нас.

К чертям все слова и основы.
Все мы по сути одни,
Но вкус понимания, снова,
Реальными делает сны.