Маме

Сергей Вячеславович Дроздов
Мама,милая мама,
Ты сегодня мне снилась во сне.
Ты опять у порога стояла,
И смотрела как падает снег.
Ну а снег,он кружил над тобою,
И казалось как будто играл.
Падал на руки и быстро таял,
И слезою с ладоней стекал.
А ты этого не замечая,
Все стоишь на дорогу смотря.
Тут я понял,что ждешь ты родная.
И что веришь и любишь меня.