Императивы Ампира

Татьяна Шепелева
Буквы фита, еры и ять

Подчиняется только гениям,

Вам, технарям, провода паять,

Им - шары наполнять гелием.

Можно какашки швырять в меня,

Наливаться горечью на ночь,

Но  тому, кто топчет своё «Я»,

Луше б яйца отсечь напрочь. 

Космосом даден мне целый миг

Верещать истеричной стервой,

У Поэзии только один язык –

Язык оголённых нервов.

Стало быть, не о чем бормотать,

Громоздить цифирь на полмира,

Вот такие они, еры и ять -

Императивы ампира.