Сыну...

Валентина Гидлевская
Опять пришёл февраль... опять твоё рождение...
Опять я для тебя пишу стихотворение.
Опять желаю Счастья... желаю очень сильно...
Любви такой, которая... которая всесильна.

Желаю неба синего и радугу - мосточек...
Чтоб дочка твоя милая росла бы, как цветочек.
Тебе кричала - Папка, ты приезжай скорей.
И пусть всегда удача кружится у дверей.

И пусть всегда Надежда тебя не оставляет.
И пусть моя Молитва тебя оберегает.
И Сердце рядом чуткое... с твоим бы в унисон...
И пусть судьба - голубка воркует Счастью в тон.

Пусть Благодать Господня подарком тебе будет...
Живи, люби, сыночек, пусть Радости пребудет.

                Нашему сыну к 10.02.2015г. с пожеланием Благоденствия...