Не вижу

Брагинская Ирина
Я по земле хожу
И мне она всё ближе.
Живу, пишу, дышу,
А главного не вижу...

Я вижу этажи,
Но я не вижу дома
Из многих жизней, жизнь
Пушинкой невесомой.

Я верю в чудеса,
Но мучаюсь неверьем
Я видела б леса,
Но здесь одни деревья...