твоя ладонь

Анкл Сидоров
твоя ладонь
самое трогательное
место
в мире

самое желанное...
и желаемое
и недоступное
и
недосягаемое

можно я буду рядом
почти близко
в микроны расстояния
до счастья

твоя ладонь
удерживает мир
от гибели
такая хрупкая
и .....
беззащитная

рассказывая всем
о красоте
естественной жизни
нашей
о теплой близости
душ..........................................................