Наташа

Сергей Вячеславович Дроздов
Это самое первое творение мной написанное в плане стихов и музыки.Не помню точно на наверное лет в 15)))

Туман окутал все верхушки сосен,
И лес стоял как будто в синей мгле.
Не думал я о жизненных вопросах,
А думал только,только о тебе.
 
    п-в. Наташа,Наташа,Наташа.
         Скажи мне куда ты ушла.
         Наташа,Наташа,Наташа.
         Вернись не могу без тебя.

А помнишь как тебе в девятом классе,
Я написал в записке ,что люблю.
Моя любовь нашла в тебе согласие,
Ответ перевернул всю жизнь мою.
     п-в.
Но вот пришла пора нам расставаться,
Меня призвали в армию служить.
И обещала ты меня дождаться,
И обещала ты меня любить.
     п-в.
Два года те длились как вечность,
Ты часто мне снилась во снах.
И думал о нашей я встрече,
О милых ,любимых глазах.
     п-в.
Когда я вернулся в родимые,
Знакомые сердцу края.
Узнал ,что девчонка любимая,
Ушла не дождавшись меня.
     п-в.
И долго искал я Наташу,
В толпе суетливых людей.
И буду искать еще долго,
Наташа,вернись поскорей !