На пути к счастью

Марина Сладкова
                Вы не можете ничего поделать
                с длиной Вашей жизни, но
                Вы можете сделать что-нибудь
                с ее шириной и глубиной.


Кораблик детства распрощался,
Давно лечу в седую даль.
Он в синей дымке затерялся,
Но мне его совсем не жаль.

Уже не будет мне семнадцать,
И даже сорок позади.
Но время надо мной не властно,
Я вижу счастье впереди.

Оно придёт, как песня ветра,
И вмиг рассеется туман.
И даже слабый лучик света
Вдруг разгорится, как пожар.

В объятьях счастья тихо скроюсь
От всех ошибок и невзгод,
Я к встрече каждый миг готовлюсь.
Я знаю, что оно придёт.




PS: На фото женщина, у которой день рождения в один день со мной, но она на 2 года старше. В прошлом году ей исполнилось 45 лет.