Моя любовь не ведает предела...

Вячеслав Кориков
Моя любовь не ведает предела,
Бела земля, а ты на ней пятно.
Я удручённо тыкаюсь об стрелы,
Да всё не там, да всё увы не то.

И мило улыбаясь беззаботно,
Ты вертишь глупо пальцем у виска.
О прошлых ночах вспоминая только,
Как глупой и несдержанной была.

В твоих душевных льдинах я огарок,
Погасший несумевший возгореть.
Ну да, быть статься может я придурок,
Чтоб с именем твоим в устах истлеть.

Меняю день, меняю степень хода,
Стираю всё, лукавя и храня.
Последнею страничку мимоходом,
Забытого тобой календаря.