Я - не тот, кого Вы долго ждали...

Ванька Мокрый
Я - не тот, кого Вы долго ждали,
Вы - не та, к кому я так спешил...
Наша жизнь - толкучка на вокзале,
Мысли - след от огородных вил,
Что дрожит на водной глади...
В Вашей жизни - я забыт,
Словно черновой листок в тетради,
Не попавший вовремя на вид.
Вы же для меня - как восемь цифр,
Что, как правило, через "тире"
После "дня рожденья", словно шифр,
К моей жизни впишут, как к игре...

9 февраля 2015 года.