***

Алик Кабанов
Ты ко мне подойди,
Ты пойми мою суть.
Постою на пути
И дождусь как нибудь.

Ты уже не дитя,
Ты всё можешь понять,
Пол дороги пройдя
Тяжело мне стоять.

Ты за руку возьми,
Расплескай скуки муть!
Мы вдвоём, мы одни,
Мы пройдём этот путь.
                09.02.2015