Гадаю по руке

Алмаз Ясный
В папилярных линиях руки.
Я ищу пропавшую любовь.
Линии ,смотрю и узелки.
Заблудился в лабиринте вновь.

Где ты счастье? Дай заметный знак!
Как же трудно разобрать узор.
Заблудился взглядом на руках.
И блуждаю в жизни до сих пор.

©Алмаз Ясный