Ромашка и роза

Ирина Орлова Булгакова
Да, скромна она, ромашка!
Разве с розою сравнить?
Друг любезный Николаша,
Что об этом говорить ?

Восхищает, восторгает
Пышной розы чудный вид.
От красы и аромата
Сердце радостно стучит!

Часто в жизни так бывает,
Что, любуяся красой,
Мы порой проходим мимо
Главной истины простой !
2014г. Орлова И.А.