***

Любимая Маша
А мне бы говорить с тобой о самом главном,
Но как-то так у нас не принято еще,
Мы обсуждаем жизнь и строим планы,
Но сердце ты не трогаешь мое,
Свое раскрыть мне не желаешь вовсе,
И о мыслях твоих лишь строю догадки,
Когда и кто о чем кого распросит-
Всё непонятно, зыбко, шатко...