Сад вишнёвый

Вера Балясная
hhttp://www.stihi.ru/2015/02/08/8499 -Вдохновение здесь


Сад вишнёвый пьянит мою душу,
И пуржит и летит белый цвет,
Я любви свой обет не нарушу,
Я любить тебя буду, мой свет!
 
Я в своём подвенечном платье, 
И с букетом цветов полевых,
Ты под вишней мне косы гладил,
Помню вкус поцелуев хмельных...

А потом закружились мы вместе,
С белым облаком лепестков,
Я уже давно не невеста,
Не забыть мне твоих нежных слов.

И когда отцветать будет вишня,
Я приду в наш любимый сад,
Прошепчу твоё имя чуть слышно,
Вспомню, как лепестки кружат...