Не предавал меня, любя

Надежда Ручеек
Не предавал меня, любя,
Гнал всех ты, верность мне храня,
В пустыне воду не искал,
А просто ждал меня ты, ждал…

И я оазисом являлась,
Для всех туманом растворялась.
И видел ты меня один,
Ко мне любовь свою хранил.

И каплю каждую берег,
И нас хранил с тобою Бог.
Он испытанья посылал,
Но каждый раз во тьме спасал…
                2015 г.