Избранным...

М-Р Циано
Молча куришь и думаешь нервно -
Эх, друзья, тяжело стало жить!
Они смотрят в глаза верно-верно,
А за спинами прячут ножи...

В трудный час ты доверишь им смело
Всё, что долго хранил за душой.
Сталь блеснет и лишь росчерки мела
Ярким контуром вызовут шок.

Нет, не больно от холода стали.
Нет, не страшно от блеска ножа.
От предательства, слез и печали
Рассыпается пеплом душа!

Тихим бредом предсмертных агоний
Сохраняя все тайны в слезе,
Доверяя им сердце в ладонях,
я бездарно теряю друзей.

Я не чувствую боль от потери,
Я не верю их честности глаз.
Я хотел бы им снова поверить,
Но они на дают такой шанс!

Лишь они - лицемеры и стервы,
Утонувшие в собственной лжи.
Они смотрят в глаза верно-верно,
А за спинами прячут ножи!