Тишина, фонари...

Сергей Эсте
Тишина, фонари, из-за тучки Луна...
Ну, какое ей дело...
Берег, сосны и дышит волна,
Как надежда, надежды полна,
Что потом растворится несмело...
Не видать никого,
Лишь песок и вода,
И паром вдалеке к горизонту...
Уходить иногда не большая беда,
Если к утру идёшь или к солнцу.
Тишина, фонари, берег, сосны, волна,
И кусочек надежды, и море...
Пережду до утра,
Подмигнёт мне Луна,
И оставит в прибрежном дозоре...


07.02.2015       23.30     Паэкааре