Вопросы

Владимир Мугинов 2
Шелест длинных ресниц
Вопрошающих глаз,
Колдовских и немного
Раскосых,
Поражал новизной,
Погружая в экстаз…
Красота!…но вопросы,
Вопросы...

С изумленьем проснулись
Едва на заре…
Пела песнь, уходящая
Осень,
И не знали, какой
День стоял на дворе,
Чудеса!…и вопросы,
Вопросы...

Но усталость наутро
Нет сил превозмочь,
Лишь хватает на шёпот:
Люблю я...
Неспроста у тебя,
Всю минувшую ночь,
Вызывали восторг
Поцелуи…

Только незачем странно
Смотреть на меня,
Ну нашла же чему
Удивляться…
Если в детстве соседка,
Студентка, змея,
Научила взасос
Целоваться.


Художник К.Слепухин: «Специалист».