Природа-Мать Славян!

Владимир Павленко
       Как ты чудесна Природа родная
       Какие красивы леса и поля
       Цвет разнотравья краска лазурная
       Запах манящий волнует меня

       Создано так-цвета разноцветные
       Дивно красуется цвет полевой
       Ягода Божья даёт плодородие
       Деревья живущие пахнут смолой

       Утром проснулся зорькою ясною
       Солнышко светит птички поют
       Лес пробудился от ночи дождливою
       Солнышко в травке росой слёзы льют

       В лесу ручейки тихим журчанием
       Птиц подзывают и зверь воду пьёт
       Водица святая своим плодородием
       Земля наша Матушка силу даёт

       Колодезь  волшебницы Мары
       Там богатырскую силу хранят
       Ты моя Русь моя Матушка кары
       Пламя костра разожги приют

       Волхвы вернитесь на землю с порталов
       Пламя стремительно кинулось в высь
       Все рубежи и границы Славянов
       Нужно вернуть-возвратить нашу Русь!