Не возьмёте вы народ- Юго -Востока

Борис Резников
 
Сегодня всё не прошенно
  И жизнь давно заброшена
 Бомбят и бьют Донецкий регион...
 За что нас бьёте братья
  Не ужель все проклятья
        Готовы положить вы
 В единый, вечный гроб?
      ...Ведь эти лицемеры
  Сидят сегодня в креслах...
        Посажены народом,
 Но думают лишь только о себе.
  Ушла от них вся совесть и честь
        Они давно не те
   Мы спорим,критикуем,
          ругаемся -блефуем,
  И счастье все готовы держать
          в своей судьбе.
  Но где же ваша совесть
        и честь страны "Великой"?
  Нет - Порошенко,Яценюк и Тягнибок
   Не взяли вы страну и никогда
     Вы не возьмете
            Нас сильных духом
    Народ-Юго-Восток!!!
 
 P.S. Мы будем преданны
        и жить одним понятием,
  И никогда колени не преклоним
    у вражьих  ног!!!

  Запомните - Господь сказал
 Силён лишь тот кто верит мне
   И верует в единство и -Добро.