Февральский закат. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Белеют снега,
  Что укрыли долины.
Закат догорает,
  Февральский закат.
А камни голы
  На высотах вершины.
Белеют снега,
  Что укрыли долины,
Деревья сбегают
  Ветрами гонимы,
Хотят сохранить свой
  Зелёный  наряд.
Белеют снега,
  Что укрыли долины.
Закат догорает,
  Февральский закат.