две упаковки бесновата саурона...

Олег Калиненков
две упаковки бесновата саурона –
и наш москаль короче слова жизнь..
одень меня, каррара,
и, верона,
на родовые ветви положи.

и слышится негромко и нетребко,
и больше в ощущеньи не дано –
кириллицей гонимая каретка,
да со двора в тональность домино..