Твои следы

Даниил Кунцевич
От небывалой красоты твоей, до вечности,
я обещал тебя любить!
С тех пор в душе моей ты - жизнь,
тебя вовек мне не забыть.

От небывалых поцелуев, нежности
и теплоты внутри,
я перестал, мгновенно, прежним быть.
Люблю твой силуэт, черты!

Я завоёван был однажды,
Вокруг меня твои следы.
С годами Мир стал, лишь бумажным.
А, виновата в этом ты!

Я без тебя в плену себя и бытности,
ведь потерялась связи нить.
Мне раствориться б в юности,
об остальном, чтоб позабыть...

И, не хочу я прежним быть.
Вокруг меня твои следы.
От небывалой красоты, до вечности,
Ты! как мелодия звучи!

Люблю твой силуэт, черты!