Всех творящихся между ресниц

Иван Дмитриев
Пережить февраль... пожалуйста, пережить !
Отложить закуски весеннего подъитога,
И десерты лета... и просто продолжить жить.
Кто бы знал, как мало сие и как много !

И не выплеснуть в сеть из себя слова,
Когда жизнь хватает за горло, а ты за взгляды
Критикуешь... и веришь - едва-едва
Слов моих разорвутся в тебе снаряды.

Пусть с небес на землю опустят длань
Все святые, что нашу творят единость !
Ну давай же, нервничать перестань...
Каждый взгляд твой рождает необходимость
Взгляда следующего твоего...
Нет в итоге того, что соизмеримо
С тем чертогом, что может принять его,
Силой мысли нисколько не объяснимым.

Как твориться сказка в твоих глазах ?
Отдал тайны все, чтоб одну раскрыть бы !
И понять, как видишь ты мир из-за
Всех творящихся между ресниц событий.

Свет их чудом взаимности наделён.
И как будто Бог очутился рядом,
Наполняя взгляд, что в тебя влюблен
Верой - слиться в единое силой взгляда.





Микаэл Таривердиев – Воспоминания
http://www.youtube.com/watch?v=apmw0kLQFgI




.