СЫНУ

Лена Яркая
Дерзай- и будешь на гребне волны,
Держись и бури тебе не страшны.

Дорогою верной, сынок мой, идёшь.
Талант не зарплата, ты это поймёшь.

Время- путина, удачу лови.
Улов не добыча- дальше плыви.

В пространстве и времени не зависай.
Добудешь, наверное, свой каравай.

Что состоялся поймёшь, не робей.
С тобой мы сильных, не слабых кровей.

Благословляю твой творческий путь.
Время торопит, его не вернуть.