Есть время

Алик Кабанов
Мой друг, не надо торопиться,
Не надо время торопить,
Уже не первая страница
Закрыта, но есть время жить.

И для любви ещё есть время,
Есть время думать о делах,
И ждать посаженное семя,
Пока оно взойдёт в цветах.

Есть время с глупостью бороться
И непокорным быть судьбе,
И даже время остаётся
Писать свои стихи тебе.
                08.02.2015