Я вам не нравлюсь? Раздражаю?

Лариса Шахбазян Лапшова
Я вам не нравлюсь? Раздражаю?
Поверьте, мне вас очень жаль!
И, как ни странно, понимаю,
Что я иным - под хвост вожжа.

Причём, людей подобных много!
Что делать? Всем не угодить!
Вы злитесь? Ой, побойтесь Бога -
С Ним всё же лучше не шутить!

Господь ко мне, скажу вам честно,
Благоволит давным-давно:
Я, видно, фаворитка с детства!
Сердиться, право же, смешно!

Всем, словно доллар, не могу я
Быть в этом мире по душе,
А вам советую другую
Для злости отыскать мишень!