Как хорошо...

Мара Вараксина
Как хорошо,
что никогда не встретимся,
случайно не столкнёмся
спинами –
на той Земле,
что, как и прежде, вертится,
сменяя вёсны –
летами и зимами.
Как хорошо,
что встречи не назначено
и в разных городах устроены –
невстреченно-неузнанно-утрачены…
Как хорошо,
что я ошиблась...
номером.