Мой танец ранен был на полпути...

Инна Михедова
Мой танец ранен был на полпути,
Полёт души прервался так нечаянно… 
Я – камнем оземь, но пытаюсь всё ж идти 
В обнимку со своей душой прикаянной...

Ах, как в груди безмерно тяжело!
Мой стан застыл и стал, как будда каменный…
Ну, как мне танцевать, когда моё нутро
Трепещет и стенает словом пламенным?!

Никто не видит, как душа болит!
Стихи – моё лекарство и спасение...
Она с Вселенной так о боли говорит, 
А я волшебного жду исцеления…

Придёт тот час, когда лучи любви
Меня накроют вдруг светло и благостно...
Легко, танцуя, оторвусь я от земли,
И ввысь душа моя взметнётся радостно!

© Инна Михедова, 15.01.2015, С-Петербург...