Весенние травы

Антонина Рыбалкина 2
               
Под стук колёс смотрю в окно,
а там по- летнему тепло:
Природа буйно зацвела,
крапива силу набрала.

Вот вижу кустик -лопушок-
суставов наших он дружок,
а вот зацвёл и чистотел-
для гладкой кожи чистых тел!.

Я вижу солнечный цветок-
то одуванчиков венок.
Сирень любимая моя
влечёт в родимые края....

Под стук колёс смотрю в окно,
а там по летнему тепло.
Природа- матушка моя,
спасибо, лечишь ты меня!

            .

          поезд Москва-Адлер
          17 мая  2010год
 Фото автора- участие в программе 1 канала.