про память

Аркадий А Эйдман
ляжет чистый снег
на следы следов
в сказочной стране
позабытых снов.

станет чистым лист,
но не будет слов,
чтобы постелить
всё, что прожилось.

кончится метель,
улетит февраль,
на пустом листе
сыщется вчера

завтрашней травой,
мать-и-мачехой.
всё во мне живёт,
не растрачено.
                08.02.2015