А за окном хороший зимний день

Нина Башук
8 февраля 2015года.
Хороший зимний день.
Чудесная погода!
Не холодно.
Всего - то минус десять!
На улице играют  дети.
Снежинки  кружатся  и падает снежок….
Порадуйся дню новому, дружок!
Гуляй у дома, возвращаться не спеши.
Здоровым  свежим воздухом дыши.
Будь бодр и закаляйся, отдыхая.
При этом  устали не зная.
                Нина Башук