About Bill...

Волкова Анастасия Евгеньевна
Ну зачем ты вновь пачкаешь руки
Усталыми иглами старых чернил?
Быть может ты делаешь это от скуки...
Почему красоту свою не сохранил?

Не думай, не против я,что ты рисуешь
На теле своем новый чертеж.
Быть может по семье своей снова тоскуешь,
Вернуть своё детство тебе невтерпеж.

Быть может ты хочешь вдруг снова проснуться
В той комнате детской ,где-то зимой?
Выходя на крыльцо о коврик споткнуться,
Услышать от брата:"Братишка, не ной!"

Под ёлкой с семьей Новый Год отмечать
И тихо смотреть новогодние фильмы,
А в тур уезжая-опять заскучать;
С толпой отбивая безумные ритмы.

Ты каждую песню семье посвящаешь:
Фанатам,друзьям,всем близким,родным
Простого фаната мир в рай превращаешь,
Фанатской любовью ты вечно храним.

Все новые песни наполнены счастьем,
Что стал ты когда-то для всех заменит,
Покажешь ты "фак" любому ненастью,
А старший тебя от всех бед защитит.

Пусть Густав снова задаст тебе ритм,
Георг подъиграет на басе.
О Боже,Снова рисунок набит!
Сколько эскизов в запасе!?

Ну,Том! Ну куда же ты смотришь!
Ну дай ты ребенку по голове.
Или ты сам тату делать просишь,
Где-то вне камер,на едине?

А рисунки с годами чудней и чудней
Не знаешь,ну что дальше будет?
Смотреть адекватно трудней и трудней,
Хоть фанат тебя никогда не осудит.