Откровение соседки

Раиса Баштакова
Превратились в труху отношения,
Сохранить их уже невозможно.
Нелегко признавать поражение -
На душе неприятно, тревожно...
А искать виноватого поздно,
Сесть подумать мешает обида.
Относилась к семье я серьёзно,
Результата вот только не видно.
Может, слишком завысила планку?
Прикасаться душою охота!
Выворачиваюсь наизнанку –
Дети, дом и работа, работа…
Простота помешала и вера –
Станет  старше, поймёт и оценит...
Зря потрачены время и нервы,
Даже бог ничего не изменит.