Сколько Вас?

Морозов Павел Алексеевич
Неизвестному солдату               
______________________________


Не включён,  не отмечен -
          "ничьих"...

Так, землицы сырой  частица.
                Трехлинейка...
Последних пуль
штрих...
      Не судьба...
              В цель  фугас от фрица.

Выше елей взлетает грунт:
               Что тут можно сказать 
о теле?
Н и к о г д а,  брат,  его
                не найдут!
                Это было...
          Под Вязьмой...
В апреле...