Те зрячие...

Голден Май
Те зрячие, что больше слепы,
Те, кто вопросы задавал,
Уйдут, безумственно нелепы,
В судьбой оставленный астрал.

За занавеси впечатлений,
Где ясны чувства бытия
И откровения размышлений,
Каких страшится суета.

От разговоров пустословия
У них звучит могучий хор,
Всем выдвигающий условия
Укрыть от совести позор.