На окраине зимы...

Олег Костюков
На окраине зимы,
В феврале глухом
Чёрно-белы даже сны,
Что приходят в дом.

Космос, вакуум, стена.
Город одинок.
Равнодушная спина.
Равнодушный бок.

На окраине - село.
Лишь зима и лёд.
Холод веет от всего,
Снег в душе идёт...