Мой бог

Мария Железникова Афонина
Мой Бог, скажи что я не заслужила,
Грехов душой своей на веки понабрав,
Мне в наказанье годы жизни были,
Знав - в ней нельзя ничто менять.

Мой Бог, что в этой жизни счастье,
В полночной тишине или в свете дня,
Ты укрываешь всех людей в ненастье,
Не прекратив в секунды укрывать меня.

Мой Бог, прости когда нет мочи,
Мой Бог, услышь, пусть много надо сил,
Часы вне ожидания - короче,
Скажи, Мой Бог, ну что же Ты притих...